青森県弘前発イタリアン レストラン日記・DIARIO DA SASINO
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つくるぞ自家製チーズ2
最近の陽気でうちのウコッケイが、朝3時には大合唱。
いつの間にか、ヒナも増えてるし。
まあ、元気が良いのはなにより。
卵、期待してます。

続き。
型に入れたまま天地を返し、軽く圧縮しながら2晩放置。
formaggio
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Posted by : SS(管理人) | つくるぞ2 | 16:39 | comments(2) | trackbacks(0)
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コメント
めったらなチーズ!
これはいつ頃食べられるのですか?

そろそろサスィーノ禁断症状が・・・。
近いうちに行きたいですぅ。
| kutsuko | 2006/05/17 5:19 PM |

これは1ヵ月後位からでしょうか。
通常のセミハードタイプは常にご用意しておりますデス。
| SS(管理人) | 2006/05/18 4:31 PM |










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