青森県弘前発イタリアン レストラン日記・DIARIO DA SASINO
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アスパラガスのフェットゥッチーネ、ウコッケイ卵のカルボナーラ仕立て
メニューから。
アスパラガスのフェットゥッチーネ、ウコッケイ卵のカルボナーラ仕立て

ウコッケイ卵で打った手打ちのフェットゥッチーネに、
ウコッケイの遊び場に生えてるアスパラガスも同じパスタ状にカット。
アスパラのピューレの上に、自家製グアンチャーレとウコッケイ卵を使ったカルボナーラ仕立てのパスタをのせ胡椒をたっぷり挽いて完成の一皿。
Fettuccine con asparagi alla carbonara
相性悪いはず無し。
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Posted by : SS(管理人) | メニュー | 15:51 | comments(1) | trackbacks(1)
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コメント
おおおおおおいしそうですー(*´ェ`*)ホエー
| えりこ | 2006/06/07 6:05 PM |










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