青森県弘前発イタリアン レストラン日記・DIARIO DA SASINO
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自家製チーズ4
自家製チーズも色々ヴァリエーションが増えてきました。
ハーブと胡椒を塗した物、グラッパ漬け、自家製ワイン漬け、
トリュフを塗した物、これらを真空詰め。
全て初挑戦なのでどうなるか見もの。
formaggio casalinga
ようやく熟したうちのイチジクと一緒に!
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Posted by : SS(管理人) | つくるぞ1 | 15:00 | comments(4) | trackbacks(1)
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コメント
こんにちは(^^)☆
早速遊びに来ちゃいました♪
…誰だかわかりますかね(^^;)?
次にお邪魔した時は、自家製チーズを是非っ
(●^v^●)
| chocomel | 2005/11/14 1:05 PM |

いらっしゃいませ。
たまにブログ見てますよ。
チーズはくせも無く、ウマイですよ。
| ss(管理人) | 2005/11/14 6:48 PM |

楽しみにしてます(^v^)♪
| chocomel | 2005/11/15 9:44 AM |

もっと日々のことを書いて何にもおもしくないブログですね。
| けんちゃん | 2008/06/08 10:30 AM |










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