青森県弘前発イタリアン レストラン日記・DIARIO DA SASINO
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ウコッケイ卵とアスパラガスのタリアテッレ、カルボナーラ仕立て
春から初夏にかけてのメニューから。

ウコッケイ卵で打ったタリアテッレに、ウコッケイの遊び場から
朝摘みしたアスパラガスをタリアテッレ状にスライスし、
猪の自家製グアンチャーレとウコッケイ卵、自家製ハードチーズで
カルボナーラ仕立てに仕上げた一皿。Tagliatelle di pasta fresca e Asparagi,salsa alla carbonara下にはアスパラガスのピューレを敷いています。
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Posted by : SS(管理人) | メニュー | 16:41 | comments(3) | -
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コメント
とってもとっても美味しかったです♪
また食べたいなぁ〜(^¬^)ジュル...
青森のお友達ら誘ってまた行きます♪
| ジャミン | 2007/05/18 11:59 AM |

先週いただきました。
美味しかったです。
兵庫県からはるばるおうかがいした甲斐がありました。
またいつか行きたいなあ・・・
| トリとまと | 2007/05/19 2:41 PM |

ジャミンさん。
6月初旬まではご用意できると思います。
お待ちしております♪

トリとまと様。
遠路はるばるのご来店、誠にありがとうございました。
これからも変わらず続けていきます。
またお越しいただける日を楽しみにしております。
| ss | 2007/05/19 4:13 PM |










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