青森県弘前発イタリアン レストラン日記・DIARIO DA SASINO
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

目指せトップ5!右をクリックで応援よろしくです
Posted by : スポンサードリンク | - | | - | -
<< レモンのつぼみ | main | イチジク >>
アーティチョークのトルティーノ、自家製チーズのソース
メニューから。
自家農園アーティチョークの小さなタルト、自家製チーズのソース。

最盛期の露地物カルチョーフィを軽くソテーし、ウコッケイ卵黄と自家製ハードチーズ、生クリームと供にタルト生地に流し込み、オーヴンで焼き上げた一皿。
乳酸菌を強めに効かせた半年物のハードチーズを、ジャージー乳のホワイトソースにたっぷり溶かしたソースをかけて完成。Tortino di Carciofi salsa di formaggio
目指せトップ5!右をクリックで応援よろしくです
Posted by : SS(管理人) | メニュー | 16:48 | comments(2) | -
スポンサーサイト
目指せトップ5!右をクリックで応援よろしくです
Posted by : スポンサードリンク | - | 16:48 | - | -
コメント
はじめまして!すごく美味しそうですね♪
自家製チーズにとても惹かれマス
また楽しみにしてま〜す
| クラ | 2007/06/20 10:12 PM |

クラさん、はじめまして。
暖かくなってきて元気な牧草をたっぷり食べているので、ミルクも色濃くなってます。
ガンガン仕込んでおりますのでお楽しみに。
| ss | 2007/06/22 3:45 PM |










TOP
無料カウンター
派遣会社アトキンスダイエット