青森県弘前発イタリアン レストラン日記・DIARIO DA SASINO
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

目指せトップ5!右をクリックで応援よろしくです
Posted by : スポンサードリンク | - | | - | -
<< 白ワイン用培養酵母 | main | 「食の王様☆あおもり」 >>
BRL97
ファットリア・ダ・サスィーノの赤ワイン用の酵母はこちら。

トリノ大学でバローロ地方の31ワイナリーから単離された600以上の
酵母から4年間かけて選ばれたそうです。
ネッビオーロを醸すにはエリート中のエリート。
バルベーラやメルローにも良しと。
カタログにはイタリア系ではブルネッロ用の酵母もありましたが、
北国という事、97という数字も好きという事でBRL97に醸して頂きます。
目指せトップ5!右をクリックで応援よろしくです
Posted by : SS(管理人) | つくるぞ自家製ワイン | 16:57 | - | -
スポンサーサイト
目指せトップ5!右をクリックで応援よろしくです
Posted by : スポンサードリンク | - | 16:57 | - | -
TOP
無料カウンター
派遣会社アトキンスダイエット