青森県弘前発イタリアン レストラン日記・DIARIO DA SASINO
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

目指せトップ5!右をクリックで応援よろしくです
Posted by : スポンサードリンク | - | | - | -
<< ガレッテリアブログ | main | ABA「食の王様あおもり」 >>
品質検査
某日、期限付きの醸造免許の為、国税局に品質検査用に
サスィーノビアンコ2011を上納。
青森税務署の方から「出来の良いのを送って下さいね」とのこと。
ネッビオーロやバルベーラは流石にまだ、
渋いやら酸が強いやらで送るには早すぎ。
ハーフボトル2本に出品票を貼り付け、宅急便で仙台へ。
2年目にしては上出来、と思っているものの、
「不味いからダメ。免許取り消し!」とか言われたらどうしよう。。
 
目指せトップ5!右をクリックで応援よろしくです
Posted by : SS(管理人) | つくるぞ自家製ワイン | 16:51 | - | -
スポンサーサイト
目指せトップ5!右をクリックで応援よろしくです
Posted by : スポンサードリンク | - | 16:51 | - | -
TOP
無料カウンター
派遣会社アトキンスダイエット