青森県弘前発イタリアン レストラン日記・DIARIO DA SASINO
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

目指せトップ5!右をクリックで応援よろしくです
Posted by : スポンサードリンク | - | | - | -
<< 津軽シャルドネ2010 | main | モトックス プレミアムワイン会のお知らせ >>
BIGOI In Salsa con Totanetti
 雪です。積もっております。畑の融雪目的で撒いた薪の灰の上を
どーんと覆っておりまして効果無しになっております。
春メニューに移行したいものの、雪で青森春食材が停滞気味。

パスタご紹介。
BIGOI In Salsa con Totanetti 
ビーゴリ、自家製アンチョビのインサルサ、ホタルイカと松の実。
シチリアの雄カルメロがドラーダに客人として滞在していた時、
リクエストで作ったパスタ。ヴェネトとシチリアのsposare(融合)。
 
目指せトップ5!右をクリックで応援よろしくです
Posted by : SS(管理人) | メニュー | 12:44 | - | -
スポンサーサイト
目指せトップ5!右をクリックで応援よろしくです
Posted by : スポンサードリンク | - | 12:44 | - | -
TOP
無料カウンター
派遣会社アトキンスダイエット