青森県弘前発イタリアン レストラン日記・DIARIO DA SASINO
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

目指せトップ5!右をクリックで応援よろしくです
Posted by : スポンサードリンク | - | | - | -
<< ジャージー牛白モツ入荷 | main | 焼きトリッパ >>
RIGATONI CON LA PAGLIATA
下処理した牛腸をパスタソースに。
香味野菜とトマトでことこと煮込んだパリアータ。
イタパセざく切り、胡椒たっぷり、
ペコリーノの代わりに自家製ジャージーチーズで。 

乾麺を使いましたが、久々だからなのかテンション少々アップ気味。
水曜までの限定メニュー。
目指せトップ5!右をクリックで応援よろしくです
Posted by : SS(管理人) | メニュー | 17:17 | - | -
スポンサーサイト
目指せトップ5!右をクリックで応援よろしくです
Posted by : スポンサードリンク | - | 17:17 | - | -
TOP
無料カウンター
派遣会社アトキンスダイエット