青森県弘前発イタリアン レストラン日記・DIARIO DA SASINO
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

目指せトップ5!右をクリックで応援よろしくです
Posted by : スポンサードリンク | - | | - | -
<< 結実 | main | 蒼天 >>
夏メニュー

青森の新ニンニクが出始めております。
優しい香りと甘み、ほっくりとした触感で、たっぷり使っても胃にもやさしく、
吹きこぼしなしで自家製アンチョヴィとバーニャカウダに。

まだ、畑の野菜の数が獲れてないので試作として。
Zucchini ripieni,Melanzana alla Parmigiana,salsa bagna cauda.
詰め物をした自家菜園のズッキーニと小ナスのパルマ風、バーニャカウダと供に

大きく見えますがどれも一口サイズの野菜です。。リピエノのチーズや、
モッツァレッラも自家製ですが、あまり長すぎるとメニュー用紙から
はみ出ますので、そこは口頭でご説明致します。

目指せトップ5!右をクリックで応援よろしくです
Posted by : SS(管理人) | メニュー | 17:04 | - | -
スポンサーサイト
目指せトップ5!右をクリックで応援よろしくです
Posted by : スポンサードリンク | - | 17:04 | - | -
TOP
無料カウンター
派遣会社アトキンスダイエット