東京、大阪、和歌山を駆け足で周り、ようやく戻ってまいりました。
満開の桜に驚きつつ、友人や昔の店を訪ね、昼夜食べまくり。
大阪に移っては、以前自宅で開催した落語の桂三若さんの落語を楽しみ、
友人のバーで溶け、次の日は超ディープな地区を友人と徘徊。
朝4時には開き、夕方8時前には閉店という飲み屋街をはしご。
夜は和歌山のイタリアンで食事後宿泊。
正直疲れましたが、頂いたたくさんの刺激を武器に明日から通常営業開始です。
落語後の全国1年分の思いが溢れた三若さんと師匠の男泣きに、
思わず貰い泣き。
オッジ5月号に県美、ACACと供にちぃさく当店が紹介されてます。
ギオットーネ笹島シェフの御推薦だそうです(汗