青森県弘前発イタリアン レストラン日記・DIARIO DA SASINO
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

目指せトップ5!右をクリックで応援よろしくです
Posted by : スポンサードリンク | - | | - | -
夏休み
明日から31日まで夏休みを頂きます。
9/1(月)から営業と、お電話の問い合わせを受け付けます。
9月の空席状況は8,9,11,17,26日が残り1テーブル、
18,23日が残り2テーブルで、他は全てご予約で埋まっております。
以上、よろしくお願い致します。
sangiovese
トスカーナの友人がワイン王国で連載を始めました。
ご興味のあるかたはご覧になってみて下さい。
目指せトップ5!右をクリックで応援よろしくです
Posted by : SS(管理人) | ダ・サスィーノ | 14:58 | comments(15) | -
つくるぞモッツァレッラ
トマトが豊作ということで、つくるぞモッツァレッラ。
いつも通り乳酸菌と凝固剤を入れ、ホエーを除き、
しっかり乳酸醗酵したら80℃のお湯に投入。
1分位待つとニョーッと伸びてきます。
mozzarella
そしたらモッツァーレ。mozzarella
完成。mozzarella
まだ質が不安定ですが、ようやくコツがつかめそう。
目指せトップ5!右をクリックで応援よろしくです
Posted by : SS(管理人) | つくるぞ4 | 17:10 | comments(20) | -
TOP
無料カウンター
派遣会社アトキンスダイエット