今月2日から新宿伊勢丹地下のキッチンステージで、
笹森のシェフズセレクションが、17日まで開催されております。
冬の青森食材をテーマにミニコースをご用意致しました。
店でご提供している料理とは、ひと味違った青森の魅力を
感じていただけると思います。
お時間のある方は是非脚をお運び下さいませ。
16日は辻調理師専門学校で講演をして、
17日から28日まで6年弱ぶりに、イタリアに行って参ります。
古巣ドラーダ訪問後、トスカーナとサルデーニャに滞在する予定です。
3月に入り、雪が解けると畑が始動して長期間地元を離れられなくなりますので、
充電を兼ね、楽しんでまいります。
戻って参りましたら旅行記を綴れたらと思っております。
FOOD ACTION NIPPON