一定期間更新がないため広告を表示しています
鯵ヶ沢ジャージー牛乳を使用した自家製モッツァレッラチーズ。作り始めたのは2006年1月からで試行錯誤しておりましたが、ずーっと失敗の繰り返し。。市販のフィオールディラッテ位の質になり始めたのが1年前。それでもたまに失敗したりで今年に入ってようやく安定して作れるようになりました。長かった。。。。。ということで作るぞピッツェリア。自家製フレッシュモッツァレッラのピッツァを林檎の薪で焼き上げ、ご提供いたします。オープンは8月中旬から下旬予定。随時詳細をアップしていきたいと思います。オープンに伴い、スタッフを募集致します。モッツァレッラから仕込みたい、薪割りもやりたいというピッツァイオーロ見習い1〜2名で正社員。ホールスタッフアルバイト2〜3名。薄給ではございますが、ご興味ある方はお電話にてお問い合わせください。