青森県弘前発イタリアン レストラン日記・DIARIO DA SASINO
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

目指せトップ5!右をクリックで応援よろしくです
Posted by : スポンサードリンク | - | | - | -
つくるぞピッツェリア

鯵ヶ沢ジャージー牛乳を使用した自家製モッツァレッラチーズ。
作り始めたのは2006年1月からで試行錯誤しておりましたが、
ずーっと失敗の繰り返し。。
市販のフィオールディラッテ位の質になり始めたのが1年前。
それでもたまに失敗したりで今年に入ってようやく安定して作れるように
なりました。長かった。。。。。

ということで作るぞピッツェリア。
自家製フレッシュモッツァレッラのピッツァを
林檎の薪で焼き上げ、ご提供いたします。
オープンは8月中旬から下旬予定。随時詳細をアップしていきたいと思います。

オープンに伴い、スタッフを募集致します。
モッツァレッラから仕込みたい、薪割りもやりたいという
ピッツァイオーロ見習い1〜2名で正社員。
ホールスタッフアルバイト2〜3名。
薄給ではございますが、ご興味ある方はお電話にてお問い合わせください。

目指せトップ5!右をクリックで応援よろしくです
Posted by : SS(管理人) | ピッツェリア | 16:46 | comments(7) | -
ひよこ豆
畑から。
先行して植えてみたチェーチを収穫。うむ。
大量に植えた本隊は9月あたり収穫予定。
葡萄は結構花振るいが多く、樹勢管理の重要性をたっぷり認識。
あと明日早朝ボルドー予定。

目指せトップ5!右をクリックで応援よろしくです
Posted by : SS(管理人) | | 16:46 | comments(1) | -
しとしとと
小雨が続く津軽地方。 降ったり止んだりで水撒きいらず。
桑の実最盛期、花ズッキーニ、木いちご収穫開始。
しっかり防除したと思っていたブドウ幼果にはベトっぽい症状が。。ああ無常。
ハウス内の小屋では姫ウズラがすくすく成長しております。
目指せトップ5!右をクリックで応援よろしくです
Posted by : SS(管理人) | 飼うぞ | 16:21 | comments(1) | -
TOP
無料カウンター
派遣会社アトキンスダイエット