一定期間更新がないため広告を表示しています
巷では29日は肉の日で肉をがっつり食べようという、密かな会合が毎月行われてるらしいですが、2月29日はにんにくの日。一年で一度のFESTA D'AGLIO!ということで明日のはなまるマーケットで、ご家庭でにんにくをたっぷり使った簡単に出来る料理を2品紹介しております。宜しかったらご覧くださいませ。
足車のマフラーから爆音がしだしたので見てみると、ポッキリ見事に切断状態になってました。わだちで下をぶつけ軽くひびが入っていたのですが、知らんぷりしていた結果です。即入院。。。さて、各県で放送されていました青森朝日放送の番組「食の王様☆あおもり」が全国ネットで放送されます。テレビ朝日で2月26日26:40からと非常に渋い時間帯ですが、お時間のある方はぜひご覧くださいませ。ウマテッカ焼いております。
本日、1月移出分のサスィーノビアンコとネッビオーロの酒税申告と納付終了。税務署がすぐそばなのに、e-TAXで数時間かけて入力。パソコンをおニューにしたため、ソフトダウンロードやら登録やらに非常に手間取りましたが、支払い後はさっぱり感でいっぱいです。掲載メモ神社巡りがもっと楽しくなる 賀集利樹の新ニッポン聖地紀行 フィガロ ヴォヤージュ Vol.26 日本の開運旅聖地、パワースポットの岩木山神社と共に、小さく掲載されております。明日御礼に行って参ります。
一月に募集しました本店ホールスタッフですが、数名応募のうち、1名採用致しました。同時に募集しております、ピッツェリアのキッチンスタッフは引き続き募集中でございますので、ご興味のある方はお電話にてお問い合わせくださいませ。ここで本題のお知らせです。本店スタッフが揃い、ワイン製造もひと段落し、余裕が出てまいりましたので前営業日までのご予約で、ランチタイムの営業を致します。とりあえず、畑作業が本格化する前の3月末までの予定です。ご来店お待ちしております。営業時間 11:30〜13:00(L.O.)ランチコース¥4200、¥6300、¥8400ご予約、お問い合わせ 0172-33-8299以上、よろしくお願いいたします。
本日青森税務署の担当の方から品質検査の結果の電話あり。「結果は良です。」シ、シンプルな報告でしたが、これで2012年もワイン作りに携われます。といっても雪が解ける3月後半の剪定作業からですので、少々余裕あり。こちらは本日で一周年。おめでとうございます。